22 de mayo de 2014

TALLER DE COCINA: AL RICO GAZPACHO ANDALUZ

Como llega el verano no hay nada más fresquito y que apetezca más que un vaso de gazpacho!! Por eso os vamos a invitar a que conozcáis el gazpacho andaluz que hemos realizado en el taller de cocina.

El gazpacho y los ingredientes indicados son  para 12 personas:

Ingredientes:
- 2 pimientos verdes italianos
- 2 cebollas
- 2 pepinos
- 4 ajos
- 3 kg de tomates maduros
- Vinagre al gusto
- Aceite al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 litro de agua.

Preparación:
Escaldar los tomates para poder quitar la piel con facilidad.
Partir los pimientos en cuadrados pequeños
Pelar los pepinos y partir en rodajas.
Pelar la cebolla y luego partir en trozos.
Pelar los ajos.
Echar todos los ingredientes en un bol y batir.
Añadir aceite, vinagre, sal y pimienta.
Añadir agua.
Meter en el frigorífico para que esté fresquito antes de servir.


¡¡¡¡¡ ESPERAMOS QUE OS GUSTE!!!!!!

































¡¡¡¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario