El gazpacho y los ingredientes indicados son para 12 personas:
Ingredientes:
- 2 pimientos verdes italianos
- 2 cebollas
- 2 pepinos
- 4 ajos
- 3 kg de tomates maduros
- Vinagre al gusto
- Aceite al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 litro de agua.
Preparación:
Escaldar los tomates para poder quitar la piel con facilidad.
Partir los pimientos en cuadrados pequeños
Pelar los pepinos y partir en rodajas.
Pelar la cebolla y luego partir en trozos.
Pelar los ajos.
Echar todos los ingredientes en un bol y batir.
Añadir aceite, vinagre, sal y pimienta.
Añadir agua.
Meter en el frigorífico para que esté fresquito antes de servir.
¡¡¡¡¡ ESPERAMOS QUE OS GUSTE!!!!!!
¡¡¡¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario