13 de diciembre de 2010

bizcochos con tropezones

TEMPO DE PREPARACION .:30 minutos

INGREDIENTES :

      2danones naturales
      3 danones de azucar
      1 danone de aceite
      5danones de harina
      2 sobres de levadura royal
      4 huevos
     100 gr .de uvas pasas
     200 gr .de nueces
     100 gr .de almendras
     orejones
     cascos
    guindas .

ELABORACION:

batir los huevos con pizca de sal  y se van añaniendo  al recipiente, se bate hasta 
que no quedan grumos con la batidora .una vez hecha la masa ,le añadimos el resto de
ingredientes a trocitos pequeños ,reservando las guindas para adorno del bizcocho .
calentamos el horno a 250º unos diez minutos ,cuando se mete el molde en el horno se
baja la temperatura del horno a 180º
lo mantenemos en el horno unos 30 minutos ,se pincha con un palillo y si sale limpio esta listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario